Articles containing the tag „Anzeigegruppen“

    Mit den Anzeigegruppen können Sie Bilder, Volumes, Themengruppen und Themen so einstellen, das diese nur von eine definierten Menge an Benutzern gesehen werden. Die Anzeigegruppe gewährt keine zusätzlichen Rechte an den Objekten selbst, d.h. wenn jemand ein Thema mittels der Gruppe sehen kann, heisst das nicht automatisch das er es auch bearbeiten kann, das steuert weiterhin die Rolle des Benutzers.

    Read More