Workflow-Automatik

  • Mit dem Workflow-Feature kann man sich selbst erdachte Arbeitsschritte steuern. Doch das automatische Weiterschalten verstehe ich nicht.

    Erdachte Arbeitsschritte (winziger Ausschnitt aus einem umfangreichen Workflow):

    Shooting
    -Person zuordnen
    -Standord zuordnen
    -Beste Bilder selektieren
    -Photoshop-Bearbeitung der besten
    -Final Rating der bearbeiteten Bilder

    Wie funktioniert das mit dem automatischen Weiterschalten?
    Wie entfernt man bestimmte Pix aus dem Workflow, also z.B. Bilder, die einfach schlecht sind und die man nicht weiter im Workflow braucht?

    Bisher habe ich das mit einem Thema "Workflow" gelöst und die Pix einfach manuell zum nächsten Schritt verschoben oder entfernt.

    -Mino